こちらでは、山菜や野草を使った自然食の料理がいただけるということで、春にぴったり♪
ゲンノショウコのお茶とおじや
手作りのお漬け物
そして、四季膳☀
この料理数!
お店の方がひとつひとつ説明してくださいました☺
おから、がんも、ミートローフ、煮物、出し巻卵
野草のてんぷら
(ふきのとう、ユキノシタ、タンポポの葉、らっきょうの葉…だったかな?)
こちらのたまねぎ寿司美味でした〜(^o^)
食後のコーヒーと芋ようかん♪
すべてひとつひとつ丁寧に作られていて、やさしいお味が身体にしみ入ります~
(このボリュームなのに胃もたれなし!)
お料理の脇には桜や草花が添えられていて、おもてなしの心を感じました〜(^-^)
お店の近くで桜も見れました🌸